淨膚雷射
  除斑
  玻尿酸
  毛孔粗大
  脈衝光
  肉毒桿菌
  雷射除毛
  青春痘
  飛梭雷射
  染料雷射
  臉部潮紅
  紅色胎記
  肝斑困擾
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
 
  肉毒桿菌注射瘦臉緊緻臉效果
  激光治療毛孔粗大流行技術
  脈衝光療程針對淺層斑效果
  皮膚毛孔表皮基層出現粗大
  光子嫩膚治療毛孔粗大人群
  脈衝光可治療多種皮膚問題
 
> 服務項目
 
主旨
飛梭雷射
   

飛梭雷射,這個手術可以讓毛孔變小,肌膚變得細緻嫩滑,飛梭激光主要是改善肌膚問題,如毛孔粗大、青春痘疤、皺紋等,通過飛梭雷射治療後5-7天內肌膚將呈現粉紅色調,此為皮膚深部組織進行修復的正常現象。腫脹的情形非常輕微,且於2-3天內便消退。於治療完畢後或隔日便可正常上班。

近年來,各種高科技光學美膚因其見效快、痛苦少、方便快捷,已經成為從明星到學生都熱衷的美容項目。之前介紹過台灣非常熱門的3D飛梭雷射,今天CC給大家分享一下點陣激光,百度說點陣就是飛梭雷射只是叫法不同,體驗之後發現百度忽悠人。點陣激光和飛梭雷射原理是一樣的,治療範圍上點陣的要少一些。但是體驗過才知道飛梭雷射也只是對​​毛孔和暗沉比較明顯,而且打完之後臉上的角質層變薄,血管絲變的很明顯。

"飛梭雷射"是目前在日、美等國治療過敏性鼻炎最主流的技術。對此,郭主任表示,這種技術是利用雷射光的組織穿透性和能量沉積性,將雷射光聚焦到生物體內病變組織,通過雷射光的熱效應、機械效應和空化效應,使靶區組織發生結構或功能的改變,從而達到治療疾病的目的。該技術擁有五大優勢:無創、高效、飛速、鞏固、兼容,真正綠色療法。現在我們醫院就是利用這項技術治療過敏性鼻炎,患者反響很不錯。