淨膚雷射
  除斑
  玻尿酸
  毛孔粗大
  脈衝光
  肉毒桿菌
  雷射除毛
  青春痘
  飛梭雷射
  染料雷射
  臉部潮紅
  紅色胎記
  肝斑困擾
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
 
  肉毒桿菌注射瘦臉緊緻臉效果
  激光治療毛孔粗大流行技術
  脈衝光療程針對淺層斑效果
  皮膚毛孔表皮基層出現粗大
  光子嫩膚治療毛孔粗大人群
  脈衝光可治療多種皮膚問題
 
> 服務項目
 
主旨
肉毒桿菌
   

肉毒桿菌是目前格外流行的一種注射除皺的技術,在美容中的應用是格外廣泛的,很多明星,模特都會選擇肉毒注射除皺。肉毒桿菌能抑制四面運動神經末梢突觸前膜乙酰膽鹼開釋,阻斷神經和肌肉之間的信息傳導,從而引起肌肉的鬆弛性麻痺,使得肌肉沒有跳動能力而消除皺紋。
注射美容安全,快速,無創傷,不須要休息,不影響工作,效果確切。所以,肉毒桿菌除皺效果很好。同時,進行除皺後的調理,也是保證肉毒桿菌除皺效果的最為重要的一點。除皺後24小時內,維持局部清潔乾燥,不要沾水和使用刺激性的化妝品。這樣才能達到好的肉毒桿菌除皺效果。術後3天內,為了保證肉毒桿菌除皺效果,應用3M膠帶對注射部位固定,除皺後要維持注射部位相對靜止,不要大笑,哭泣等。肉毒桿菌除皺後1週,不要做皮膚調理,桑拿,不要食用刺激性食品。

肉毒桿菌是一種生長在缺氧環境下的細菌,在罐頭食品及密封醃漬食品中具有極強的生存能力,是目前毒性最強的毒素之一。肉毒桿菌是一種致命病菌,在生殖過程中分泌毒素,是毒性最強的蛋白質之一。

肉毒桿菌芽胞反抗力很強,乾熱180攝氏度5-15分鐘,濕熱100攝氏度5小時,高壓蒸氣121攝氏度30分鐘,才能殺死芽胞。肉毒毒素對酸的反抗力格外強,胃酸溶液24小時內不能將其摧毀,故可被胃腸道吸取,損害身心健康。