淨膚雷射
  除斑
  玻尿酸
  毛孔粗大
  脈衝光
  肉毒桿菌
  雷射除毛
  青春痘
  飛梭雷射
  染料雷射
  臉部潮紅
  紅色胎記
  肝斑困擾
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
 
  肉毒桿菌注射瘦臉緊緻臉效果
  激光治療毛孔粗大流行技術
  脈衝光療程針對淺層斑效果
  皮膚毛孔表皮基層出現粗大
  光子嫩膚治療毛孔粗大人群
  脈衝光可治療多種皮膚問題
 
> 服務項目
 
主旨
脈衝光
   

運用脈衝光去黑眼圈原理,用多條譜線,共同作用皮膚深層,被組織中的各種色素細胞和微血管中的血紅蛋白選擇吸取,在不摧毀正常組織細胞的條件下,脈衝光去黑眼圈使各種色素細胞摧毀分解,也使微血管凝固,從而祛除色斑、老年斑、雀斑、黑眼圈及毛細血管擴張等症。

運用脈衝光去黑眼圈作用,對膠原和彈力蛋白產生熱刺激、使膠原和彈力纖維再生、重組、修復同時使血管組織功能增強循環改善加速角質細胞的新陳代謝過程,使衰老的皮膚得以恢復年輕狀態。

在收緊皮膚縮小毛孔的同時,可有效地調劑和抑制皮脂腺,祛除"黑頭""白頭"改善油性皮膚。
特定脈衝光去黑眼圈的光熱作用和光化學作用,可殺滅侵入的丙酸桿菌,實現殺菌、祛痘、祛除痤瘡印記。
光的選擇性作用,可穿透皮膚直達皮膚深層的毛囊根部,選擇性摧毀毛囊內的玄色素及生髮細胞,從而達到脈衝光去黑眼圈的作用。

脈衝光就像是一種溫柔綜合型鐳射.它混合了多種鐳射的光束.是一種多波長.高能量的脈衝式閃光.具有完美的光譜.運用非侵入性的治療深入肌膚活化細胸.由內而外漸進式地改善膚質.促進膠原蛋白增生.進而可以改善多種皮膚問題。

適用族群:脈衝光不須要經過繁複的整形手術.治療過程中也不用忍受痛苦.同時還可以針對多種皮膚問題.進行全面性的改善.適合想要做整體性膚質改善.又不想忍受術後修復期的人。