淨膚雷射
  除斑
  玻尿酸
  毛孔粗大
  脈衝光
  肉毒桿菌
  雷射除毛
  青春痘
  飛梭雷射
  染料雷射
  臉部潮紅
  紅色胎記
  肝斑困擾
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
 
  肉毒桿菌注射瘦臉緊緻臉效果
  激光治療毛孔粗大流行技術
  脈衝光療程針對淺層斑效果
  皮膚毛孔表皮基層出現粗大
  光子嫩膚治療毛孔粗大人群
  脈衝光可治療多種皮膚問題
 
> 服務項目
 
主旨
毛孔粗大
   

毛孔粗大改怎麼辦?雷射收縮毛孔就是一個好方法,讓你的毛孔縮小再縮小,還你細緻潤滑的皮膚。導致毛孔粗大的主要原因是皮脂分泌過渡,這通常是由荷爾蒙分泌失調、生活壓力及污染、酷熱、濕潤等外界環境造成的。另外,隨著年齡的增長,肌膚逐漸失去彈性,毛囊四面支撐結構不足,很輕易讓肌膚的外觀看起來有很多坑洞。在此,我們先關照毛孔收縮與舒張來進入收縮毛孔的問題。在洗臉時應先用溫熱的水讓毛孔打開,以便讓毛孔裡的髒污能夠順利洗去,洗完臉後再用冷水輕潑臉龐,有助於毛孔的收縮。

關於油脂性毛孔粗大的形成,既有先天因素也有後天因素。有些朋友皮脂分泌旺盛,角質堆積過厚,皮膚新陳代謝不良,從而造成皮脂代謝廢物堆積,引發毛孔粗大,這是先天因素;而不適當的清潔和清潔不徹底,也會導致毛孔因堵塞而增大,這是後天因素。女性由於荷爾蒙及油脂分泌的因素,在30-40歲時毛孔問題最明顯。

對油脂性皮膚、黑頭,活動期痤瘡、疤痕、毛孔粗大、細小皺紋、暗黃色皮膚、淺表痤瘡疤痕等療效明顯。同時也可治療血管疾病,如:鮮紅斑痣、毛細血管擴張、先天性胎記、不良紋唇線(紅)、酒糟鼻等。更是對付黃褐斑的唯一有效設備。

黑臉是一種非接觸性的,依靠入口元素碳做介質進行面部問題皮膚治療的一種獨特奇效的方法,黑臉的治療毛孔粗大效果明顯。一般做過一次就有明顯的效果,一般黑臉3-5次一個療程,能徹底的改善肌膚膚質,浮現光滑水嫩雪白無瑕的美膚效果。