淨膚雷射
  除斑
  玻尿酸
  毛孔粗大
  脈衝光
  肉毒桿菌
  雷射除毛
  青春痘
  飛梭雷射
  染料雷射
  臉部潮紅
  紅色胎記
  肝斑困擾
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
 
  肉毒桿菌注射瘦臉緊緻臉效果
  激光治療毛孔粗大流行技術
  脈衝光療程針對淺層斑效果
  皮膚毛孔表皮基層出現粗大
  光子嫩膚治療毛孔粗大人群
  脈衝光可治療多種皮膚問題
 
> 服務項目
 
主旨
玻尿酸
   

注射玻尿酸豐胸法是一種操作簡單,見效快,無需住院,恢復期短,不影響日常生活的方法。鵬愛近期推出的玻尿酸豐胸技術將胸部美學設計與醫學豐胸概念完美結合,術後不但可以有效改善胸部輪廓(大小不一、輕度鬆弛、萎縮),還可以使整個胸部皮膚保濕,皮下組織飽滿。並且玻尿酸豐胸術後滿意度是非常高的,因為求美者可以在術中一邊確認胸型,一邊注入玻尿酸,術後效果基本可以滿足求美者的需求。

玻尿酸隆鼻整形手術的優點是可以立刻見效,玻尿酸是人體真皮組織的成分之一,玻尿酸隆鼻的保持時間是多久呢? 在人體內停留時間短,會在8個月到3年左右被人體分解掉,不會有長期副作用,這或者可以算是一個缺點,但是也可以說是一個優點,為什麼呢?因為如果你怕手術疼痛和疤痕,你也可以在有了更好的鼻部外觀後不用忍受創痛,即使隆鼻的保持時間較短,也可以彌補了。

目前,注射隆胸採用的是最先進的玻尿酸進行填充的,它是一種無毒無害的注射材料,目前已經廣泛於美容整形行業,玻尿酸本身俱有極強的保濕能力,不會產生任何副作用。注射使用的玻尿酸豐胸是經過純化的成分,注入以後就會與我們體內原有的玻尿酸進行很好的融合,皮膚會膨脹,胸部變隆起,安全性是極高的。所以大家可以放心注射玻尿酸的後遺症問題。