淨膚雷射
  除斑
  玻尿酸
  毛孔粗大
  脈衝光
  肉毒桿菌
  雷射除毛
  青春痘
  飛梭雷射
  染料雷射
  臉部潮紅
  紅色胎記
  肝斑困擾
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
 
  肉毒桿菌注射瘦臉緊緻臉效果
  激光治療毛孔粗大流行技術
  脈衝光療程針對淺層斑效果
  皮膚毛孔表皮基層出現粗大
  光子嫩膚治療毛孔粗大人群
  脈衝光可治療多種皮膚問題
 
> 服務項目
 
主旨
除斑
   

除斑在美容界已是一個長盛不衰的話題,十幾年來圍繞除斑,人們做了大量的工作,除斑方法一變再變,除斑產品層出不窮。如此一來,弄得顧客是昏前頭轉向,美容師也稀里糊塗。探其究竟是因為人人都在尋找一種“一抹了之”的靈丹妙藥。一旦失望就談斑色變。認為除斑太難,技術性太強,不好掌握。實際上是人們走入了一個誤區,對除斑產品沒有一個正確的認識。我們對除斑市場和除斑產品應從以下幾個方面加以分析。

雷射除斑只有使用了先進的雷射除斑,就可以控制雷射所到大的皮膚深度,可以調節脈衝能夠使皮膚損傷減到最低程度,一般在八天左右就可以恢復正常,並且不會影響到人們的正常生活,是一種很方便,快速的除斑方法之一,在操作中無痛苦,只要幾分鐘就可以實現最理想的效果。

雷射除斑主要是使用超脈衝二氧化碳雷射,利用雷射祛疤除皺較強光束,瞬間釋放,直接對皮膚放射熱能使膠原蛋白等皮下組織緊繃,並促進皮下膠原纖維及彈性纖維增生,撫平皺紋使皮膚恢復青春。雷射除斑不會損傷正常的皮膚,除斑徹底,不需要麻醉,沒有任何的痛苦。