淨膚雷射
  除斑
  玻尿酸
  毛孔粗大
  脈衝光
  肉毒桿菌
  雷射除毛
  青春痘
  飛梭雷射
  染料雷射
  臉部潮紅
  紅色胎記
  肝斑困擾
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
 
  肉毒桿菌注射瘦臉緊緻臉效果
  激光治療毛孔粗大流行技術
  脈衝光療程針對淺層斑效果
  皮膚毛孔表皮基層出現粗大
  光子嫩膚治療毛孔粗大人群
  脈衝光可治療多種皮膚問題
 
> 服務項目
 
主旨
淨膚雷射
   

平價雷射市場,淨膚雷射獨霸鰲頭,原因無他,除了極短恢復期外,對毛孔緊緻和均勻膚色的淨膚效果,更是讓人一打就上癮,甚至對於斑點和細紋的改善,也讓許多人勤快地每個月到診所報到,將淨膚雷射視為生活中的固定保養,而淨妍診所精挑細選使用的C6淨膚機器,又稱黑白雙星,是一台結合了淨膚和碳粉雷射為一體的全新機種,這樣雙效合一的新機種誕生,勢必掀起一股保養雷射新風潮。

在C6淨膚雷射的治療過程中,會在一開始先打掉表皮比較粗厚的角質層,在這個步驟之中,便可深入毛孔將大多的粉刺去除,並且藉由淨膚雷射的熱效應,抑製油脂的分泌,藉以達到油切的效果,改善痘痘的問題。除此之外,淨膚雷射熱能在刺激膠原蛋白增生之後,也可進而改善毛孔問題,並且使肌膚緊緻、細紋淡化。最後,在表皮角質層的濾浄後,淨膚雷射也可深入較深層的肌膚,有效將黑色素去除,達到淡斑及均勻膚色的效果。

運作原理

C6淨膚雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證實,
在適當的調整C6淨膚雷射劑量與參數後,可達到無傷口皮膚淨化美白的效果。

C6淨膚雷射利用1064nm銣雅克雷射的波長深入上真皮層作用,去除膚色不均、移除角質、
刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘的功效。

這種新式的治療概念也發展成為雷射於皮膚上做SPA與深層按摩,在每次的治療後您將能感受到一次一次的清淨效果。